Жду такой как ты есть...

Отец Всех Зеркал
Ты ведь не сможешь на месте
мгновения дольше стоять...
Ты будешь тенью являться
и тенью же вновь исчезать...
Для тебя в неизвестности страха
нет...Только стимул к рывку
каждый раз к новым вершинам...
Не всегда понимаю...но жду...
Жду такой как ты есть в самом деле,
что бы там ни творилось в душе,
сколько б ран ни осталось на теле...
Не могу по-иному к тебе...

/ Lara Croft /