Сколько?

Виктория Константа
Сколько нужно зла,
Чтоб земля сгорела?
Сгорела до тла.
Смешались душа, тело!!
Сколько нужно боли,
Чтоб вновь переродится!!
Когда сыграем роли,
Жизнь пригодится!!
Сколько нужно фальши?
Чтоб мир запутать до конца?
Может пойдем уже дальше??
Начнем с чистого листа!!
Сколько нужно счастья,
Чтоб земля ожила?
Сколько нужно власти,
Чтоб печаль умерла?