Надоедает вдруг без счастья маяться...

Наталия Матвеева Велемира
Надоедает вдруг без счастья маяться –
И хочешь верить в сказку новогоднюю...
Предчувствие в душе не унимается – 
И, как подарка, милость ждёшь Господнюю...

Судьба пошлёт тебе твою Снегурочку...
Но вот она снимает шубку, шапочку –
И пред тобой, как видишь, просто дурочка,
В халате, бигуди, домашних тапочках...