Старые новогодние открытки

Ева Гущина
Взгляните,-сюжеты несложные
В открытках из прежних времён
Известных когда-то художников,-
Не сыщешь теперь их имён.

Наивные, добрые, чистые,
Без яркой цветной мишуры,
А трогают души,- столь искренни,
Без модной в созвездия игры.

Всегда и всему свои сроки
И в глянце сегодняшних дней
Вы - суть улетевшей эпохи,
Страны отшумевшей моей.

Что ж, радостью тихой, забавой
Не очень-то баловал век
Двадцатый, - вот тем-то и славны
Простые открытки для всех!


       3.01.20.

С Новым годом,друзья!