Как всегда...

Юляшин Дима
Как всегда - не слова
Как всегда - моя жизнь
Как всегда душу вынув
Я вложил её в стих...
Плох он, или хорош
Не судить о том мне
Поселился я снова
Где-то там - в синиве
Не хочу теперь вниз
Но как видно - пора
Не подрезали крылья
И совсем не тоска...
(***