Разговор над фото

Юляшин Дима
- Это кто? - Мы.
- Навсегда? - Нет.
- И зачем? - Просто...
- Почему? - Свет.
- И когда? - Недавно.
- Но ведь вы...- Прошло.
- А она?... - Не знаю...
- Как же так? - Тепло.
- Ты же весь... - Помню.
- Но она... - Перестань.
- Дальше что? - Кто знает,
Это - не трамвай...