протяни

Люба Мур
На каждом повороте ждёт нас бремя
Ты справишься с потерями,слышиш 
На каждую утрату нужно время
Открой глаза и ты сам все увидишь.
Один шаг неверный и ты вновь сжёван
Ты начал думать головой, не поддаваясь сантиментам,
Уходящие люди насытились вдоволь
Не грусти, живи сейчас моментом.
С мгновением лета,приходит осень
Мы смотрим вдаль, не оборачивая взгляды,
Ты знаешь сложно потерять ушедшего спиной человека
С которым ты так часто менял наряды.
Одеяния  настолько разное
Тебя кидало то в жару то в холод,
Всегда понимание у тебя ясное,
Но бывает что ты чем-то проколот.
Жизнь одна ее надо прожить красиво
Расскажи всем им, где берёшь ты силы,
Иногда людям сложно, даже невыносимо,
Опустивши руки они тянутся в могилы.
Научи их всех как не падать духом
Как уметь любить жизнь , проходя все барьеры страха,
Зная истину , не верить этим грязным слухам
Пережить ночь , не вступая в беседу с мраком.
Снова падать , вставать и ты вновь ударен,
Каждый день все одно и тоже по кругу
Научи их стоять на ногах парень
Протяни хоть раз им эту сильную руку.