Любим мы и любят нас

Лиля Мещерякова
  Любим мы и любят нас.

Любим мы и любят нас.
Всяким любим, без прикрас,
А бывает,- напоказ
Демонстрируют любовь:
Розы, тортик и вино -
Атрибутика любви.
Только так! На раз, два, три
И конфеты, и билеты
В ложу купит на премьеру
Выступления звезды,
(В театральной труппе примы).
Есть любовь под толстым гримом.
Любит, нет ли - не поймёшь.
Прожив рядом, съев пуд соли,
Разберёшься, что любовью
Прикрывал сплошной обман.
Есть любовь, как талисман -
Вы две половинки с нею.
Смотрит нежно, любит смело,
Никогда вас не предаст.
Если любит - только раз,
Навсегда и на всю жизнь.
О божественной любви
Каждый человек мечтает.
Счастлив тот, кто достигает
Исполнения мечты -
Воедино Я и ТЫ
В одно целое слилось,
Называется ЛЮБОВЬ.