Я не буду

Андрей Пшенко
Про себя я не буду...
Не вышел срок...
Я спрошу: "Как твои дела?"

Танцевать ты любила...
Испечь пирог...

Танцевала ли?
Испекла?

*****

Сколько лет и зим... сколько зим и лет
Промелькнуло и
Промелькнёт

Как чудесно выходит у нас "Привет!"

Где другие слова не в счёт...