Моя жизнь

Лариса Денисова 76
Жизнь промчалась словно кинолента, хорошо знакомого кино.
Пролетели годы незаметно, а ведь это было так давно!
Детство, отрочество, юность промелькнули быстро ,без следа.

Нежной грустью к сердцу прикоснулись, где они счастливые года?
Сединой виски посеребрило, в волосах – серебряная нить.
Счастье в прошлом, в молодости было, а душе не хочется стареть!
Хочется, как в детстве, пробежать по лужам, в речке искупаться и нарвать букет,
На ромашке белой, затаив дыханье, погадать, как прежде, любит или нет?

Хочется услышать первое признание, снова прогуляться с милым под луной.
На любовь ответить, утолив желанье, чтоб тебя назвали ласково - женой.
Если б можно было всё вернуть обратно, я бы не хотела снова всё начать!

Потому, что счастье это безвозвратно, его нужно помнить, но не возвращать!
Нужно жить надеждой, что не всё пропало, что приносит радость каждый новый день.
Думать о хорошем , прочь прогнать сомненья и уйдут несчастья, как уходит тень.
И тогда увидишь, стала жизнь другою, прочь ушли тревоги, горе и печаль.
Так же светит солнце, небо -  голубое и ласкает душу радостная даль!