Солдат

Наталия Лёвина 2
Служи, солдат, тебе ещё не много,
Девчонка ждёт, у неё хватит сил
Форму и ботинки и погоны
Ты свои достойно относи.

Служи, солдат, коль Родина зовёт
Ну кто ещё девчонок защитит,
Пусть смелость ни когда не подведёт,
А в небе пусть твоя звезда горит!

10.07.02