Счастье

Лариса Денисова 76
Какое счастье жить на белом свете! С улыбкой каждый день встречать
И радоваться, как смеются дети и никого из близких не терять!
Какое счастье улыбаться солнцу, весенней радуге, садам в цвету и свежести ручья,
Тому, что близко и знакомо с детства, что с материнским молоком впитал в себя.

Какое счастье знать, что твои дети тепло и радость принесут в твой дом,
Что мир твой будет чист и светел, и Вера прочно поселится в нём
Для каждого из нас большое счастье, когда родителям отмерен долгий век,
Они всегда к тебе придут на помощь, хоть ты и взрослый человек.

Когда  друзья с тобою рядом, готовы руку помощи подать,
Они с тобой пройдут все испытания, не смогут никогда тебя предать.
Любовь нас делает счастливым, приносит радость, солнца свет.
Она мир делает красивым, и в этом никаких сомнений нет.

Пусть в вашей жизни будет всё, как и мечталось
И нет нужды себя нам убеждать: всё  у тебя исполнилось, сложилось
И больше нечего желать!

Простое счастье не бывает громким, его не выставляют напоказ.
Здесь главное, чтоб люди понимали, оно в сердцах живёт у нас.
Не надо вслух кричать о счастье и говорить об этом вновь и вновь.
Ты счастлив, если в твоей жизни навеки поселятся Надежда, Вера и Любовь!