Новогоднее

Лариса Денисова 76
Новый год стучится в наши двери,
Каждый радости и чуда ждёт.
И оно придёт к тому, кто верит,
Кто мечтою светлою живёт!

Вы для счастья распахните двери,
Пусть сияют радостью глаза.
Счастлив тот, кто в жизни в дружбу верит,
Жить без дружбы нам никак нельзя.

В радости своей и злом ненастье
Берегите вы своих друзей.
Будет суждено желаньям сбыться
И мечты исполнятся скорей.

Не храните в памяти обиды,
Их не надо с болью вспоминать,
А за праздничным столом, под звон курантов,
Будет с кем  бокал вина поднять.

В  вашей жизни праздников пусть будет много,
Чтоб устали при подсчёте их числа,
А дорога жизни длится долго
И не будет видно ей конца.