У Бога не бывает недосмотров

Рыжов Александр Геннадьевич
У Бога не бывает недосмотров,
Ошибок не бывает у Того,
Кто наблюдает за галактик ходом
И сотворил мельчайший электрон.

История не знает прецедентов,
Когда б Господь о ком-то позабыл.
От пастухов простых до президентов –
Мы все как на ладони перед Ним.

Бог видит все – тебя, конечно, тоже,
Все помнит Он – бесспорно, и тебя.
Поверь, Творцу ни капельки не сложно
Всем надобным снабдить Свое дитя.

Поэтому мы можем не бояться,
Спасителю всецело доверять;
Его завет не тронет лед прохладцы,
Поток любви не обернется вспять.

03.01.2020