Дольче Гоббана

Наталия Лёвина 2
А Я иду такая вся
В маде ин Чина
На встречу стильный господин,
Он мой мужчина!

А Я  иду такая вся
В маде ин Раша
На сердце радость у меня,
Под сердцем Даша...

А Я иду такая вся...
Любовь слепая
Нет в жизни брендов у меня,
А Я летаю!

А Я иду такая вся
Цветут тюльпаны... 
А значит счастье есть, друзья,
Без Ив Лорана!

23-24.06.13