Посвящается Нелнаро и Лейне

Людмила Новикова 7
Благодарю за То, что Есть Вы!
За То, что в помощь нам даны!
Что помогаете всем вспомнить,
Кто мы и что еще пройти должны!

Благодарю за Ваши души…
Своим примером вдаль зовете!
Чтобы себя не дать разрушить…
Чтобы себя найти в полете!

Благодарю за сущность вашу…
Вы нам давно уж как родные!
Вы словно ангелы с крылами!
Вы словно звезды неземные!