ад поэта

Павел Уваров
я пишу очень упорно
саундтреки для порно,
но рэп, правда, достал
и я чертовски устал
ибо это ад поэта
когда кровь Христа течёт из пакета
и сперма летит, как ракета
на ваши хмурые лица
от себя самого не свалиться
я продолжаю пылиться
среди вялых заметок
эта боль не годится в подмётки
я просто бесчувственный веник
мне дают только старые тётки
и на часах опять понедельник
слова – массовый психоз
любовь, как социальная опухоль
поэтому можно забыть о мечтах
и повиснуть на мачте
отправить сердце по почте
как в книге Буковски
как детские слёзы,
что не имеют значения
чувства плывут по течению
давление опять поднимается
я люблю, но это никого не касается
я просто надменный индюк
моя жизнь прекращается,
когда мысли выходят наружу
когда чувства идут через желудок ночи
и я не знаю, зачем это всё нужно
красота этой Вселенной рождает вкус горечи
а я просто кем-то простужен