Зеркало неба

Кувицын Никита
Затихающее плавно зеркало небес,
Окунается в туманность фонарей,
Шумный город убегает под навес
Фона скрипов незахлопнутых дверей...
Сотни птиц парящих камнем вниз,
Где-то в воду падующих тенью,
Задевают криками ночной каприс
На воде круги пуская вопреки течению.
В полумраке шаг наводит эхо
И чуть-чуть домов стреляют жёлтые глаза,
Мыслью я домой уже поехал,
А душа пускает отсвет в небеса...