Мука

Татьяна Шигина
Распахнуло окна небо
Да насыпало муки,
За околицей волшебно
Испеклись снеговики

Намело муки на поле
Замесился каравай,
Хлеба, булок поневоле
Получилось через край

Дед Мороз украсил ватой
Утро, день и вечера
В мире, так скажу ребята
Стало лучше чем вчера!



Посвящается моей любимой
племяннице Маше.