Ночной трамвай

Елена Афанасьева-Корсакова
Трамвайчик    новогодний   по  городу спешит,
Давно   закончен праздник, но  только он не спит:
Надеется,  что кто-то,  поверив в волшебство,
Маршрут  привычный сменит,   зайдя сейчас  в него,
И   на свиданье к счастью помчится  под трезвон,
Туда,  где  ждут всечасно - к  кому-то,  кто влюблен...

фото из интернета.