Всем моим друзьям посвящаю

Геннадий Коган
Я с Новым годом поздравляю всех друзей,
Здоровья, счастья и любви желаю,
Чтоб мы встречались в одноклассниках теплей,
А я с любовью всех Вас обнимаю.

И хоть отдельно Новый год гуляли мы,
Но соберёмся вновь все в интернете,
Ведь в этой жизни каждому друзья нужны,
На нашей маленькой родной планете.