Дорогому другу

Анастасия Палагина 11
Скоро в гости, небо снится.
За тобой летят огни.
Все искрится, все кружится...
Потому что рядом Ты.

Скоро в гости. Утром встреча.
Улыбайся, как в весну. 
Все эмоции в букете,
Я оставлю их внизу.

Скоро в гости. Лучший праздник!
Я к тебе с подарком мчусь.
Без неведомых препятствий
Я к тебе не постучусь.

Скоро в гости. Я приеду
И к своей родной душе.
Опоздаю лишь к обеду.
Сколько лет прошло уже...