Я верю январю

Дмитрий Несвицкий
Дождит весь день с утра…
И под зонтом январь
По питерским дворам
Гуляет  как бунтарь.

И не идут снега,
Лишь морось и туман.
Ему бы лёд, пурга!
Но с Осенью роман…

Живёт себе бунтарь
Не по календарю.
Дождь за окном и хмарь…
Я верю январю!







Иллюстрация взята из Интернета