Бывает плохо

Татьяна Каптуревская
Все во мне жизнью исколото.
Сцепив зубы,жадно живу.
Прошлое в прах перемолото.
В помощь лишь Бога зову.

Боль теперь вечно преследует.
Сцепив зубы,жадно живу.
Бог последний кусок мереет.
И,натягивает дней тетиву.