Я искал долго

Миша Шурубура
Я искал тебя - так долго,
Много дней и много лет,
А нашёл тебя случайго-
Не надеясь на успех.

ТЫ мне нежно улыбнулась,
Не поверил Я глазам,
На меня ТЫ смотришь мило-
И Я понял - ТЫ моя.

И мечта моя сбылася,
Теперь будем МЫ вдвоём,
Остальное, мне не важно-
Я в тебя теперь влюблён.

В твою милую улыбку,
В твои нежные слова,
Подарила ТЫ мне счастье-
И надеюсь - навсегда!
        г.Геленджик 26.07.12г.