Космическая вселенная

Кейл Грин
что, если стать совсем не человеком?

пылать в пространстве, где-то в атмосфере

быть частью лунною вселенной.

стать частью звёзд,-

хотя бы их космическою пылью.

то есть, для всех, ведь,

стать тем дивным вдохновением.

я бы хотела поменять все важные моменты,

лишь стать бы мне, одной из этих звёзд.

на эти ведь, светящиеся в сумраке фигуры,

смотрели

     многие
             поэты.