Прошу

Татьяна Каптуревская
Господи,дай  же мне силы.
Достойно дожить на земле.
Что бы мне не вредили,
За что мне страдать во мгле.

Пусть солнышко светит в окошко.
Теплом согревая сердца.
Даст Боже здоровья немножко,
Гостей буду ждать у крыльца.

Но, если беда случится,
И силы оставят меня.
Я буду за всех молиться,
Ничто не просить для себя.