В День рождения

Светлана Соловьева-Синицина
Другу детства в День рожденья!
Шлю свое стихотворенье
И  хочу я очень - очень,
Поцелуй послать "заочный" 

"Очный", лучше бы, конечно, 
Но дорога-бесконечна!
Пешком, пожалуй, не дойти,
Не затеряться бы в пути! 

Дорогу можно сократить,
И на лошадке прикатить!
Машиной будет побыстрей,
Доеду, я тогда, скорей! 

Но есть еще и поезда,
Я доберусь в нем без труда!
А лучше, все же-самолет!
Доставит быстро! Просто влет!