Столько лет я смотрю на звезды, мама...

Андреев Виктор
Столько лет я смотрю на звезды, мама.
То смеюсь, то плачу, то молчу о чем-то.
Нет во мне ничего наносного, хлама,
Плохо, что надеюсь и жду чего-то.

Осенью Бог всегда где-то рядом…
Все оттого, что небо ближе.
Может я не отсюда родом, мама
И меня здесь вряд ли кто услышит?

Может все, что вокруг не отсюда,
И тем, что есть, как отравой, дышит?
Лучше послушай, ветер откуда,
Душу подставив, чтоб лучше слышать!

02.01.2020г