Чубайс

Александр Комаров-Жестянников
Ещё не было пурги,
Настоящего мороза...
На берёзе снегири
Распустились точно розы.

Кот в окно на них глядит,
По стеклу поводит лапой...
Ах, разбойник, ах бандит,
Ах, Чубайс мой, вороватый!