Январи

Коробочкин Николай Владимирович
Улыбалась: " Придёт зима,
всё забудется..." Улыбаюсь:
Ты, с привычками - от ума..."
Я привычкам не удивляюсь.
Разгадай мне любовь мою.
Если вздумается поверить.
В час, когда январи снуют
за моей незакрытой дверью.
О зиме, что не говори,
забывается, забываю.
Повстречаю тебя едва я,
выходящую в январи.