Репортаж

Александр Мальцев 10
Год двадцатый
Тоже будет не простой,
В нём Россия
Будет стоять крепко,
Той неодолимою чертой,
Правильный был выбран
Ею вектор.
Рухнула американская мечта,
Старый Свет
Ослабил свою хватку,
Украинская
Не выгорела карта,
Санкционную не выгодно атаку
Продолжать,
Исчез же всякий смысл,
Через Турцию труба легла,
Легла в Китай.
Запад сам себе
Могилу вырыл,
Хошь ни хошь,
А надо "залезай".
Нужен газ Германии и Франции,
Украинский
С придурью транзит,
А если в топку
Ещё швырнуть санкции,
То он как раз
Без спроса
Подкузмит.
А чтоб не прилетело от Америки
С санкциями медлить мудрено,
Так не далеко и до истерики,
Вот такое
Страшное кино.
Америка же не ослабит патронаж,
Не для этого
Стоят там её базы.
А я
Свой завершаю репортаж,
Чтоб меня не обвинили
В зглазе.