Ну вот и всё

Геннадий Яковлевич
;)
Ну вот и всё, и распишитесь-нате ...
"Грядущий год" вступил в свои права.
Никто не прикорнул лицом в салате.
И беспохмельна "буйна голова".

Не придурь это вовсе и не поза.
Таки дожили, одолев рубеж.
Не ждём чудес от Дедушки Мороза,
а лишь благославения небес.

Кампаний шумных сторонимся чаще.
Куда приятней посидеть в тиши.
Заткнувши вездесущий телеящик,
попестовать гармонию души.

Сильнее раздражают "просто-люди",
офлайн с тобой стремящиеся в чат.
И так бывает -  даже те, что любишь,
куда приятней, если помолчат...

Не просто так, а чтобы осмотреться.
Суть уловить, в потоке суеты.
Услышать рядом бьющееся сердце.
И разгадать о чём грустят цветы.

О чём хлопочет налетевший ветер,
шуршит песок, поёт "девятый вал"...
Так много есть ещё на белом свете,
того , что ты совсем не замечал.

R2019*