снежинки сыпались с экрана

Людмила Иванковская
снежинки сыпались с экрана,
и серпантин, и мишура…
нам снега мало - с неба манна.
не порезвится детвора,

бросаясь снежками друг в друга,
на санках с горки с ветерком
им не скатиться. дождь - ворюга,
съедая снег, идет двором.

02.01.2020