Мечты мужские

Андрей Александрович Шаврин
Как интересны холостые мужики
Мечтают о жене,все понимающей
Заботливой,красивой,умной
И лежа на диване в тишине
Все думают,такую взять мне где
Удрать пора,с компаний шумных

Понятно, разные мы все
Хорошие, не очень
Бедные,богатые

Еще что интересно тут
Хоть может и чудно
Частенько думают
О девушках таких
Женатые...
      02.01.2020г.