НГ

Евгений Козин
Древо шестиствольное.
Ель в лесу и скво.
Палки скандинавские.
Первое число.
Лизаньке британской,
Что вторая.. "мать".
Как ей ни котангенс,
Первой - не бывать.
Слишком серым серое
Стало вещество.
РОмы малахольные!
Наше Рождество!
Николай Ликийский,
Дедушка Мороз,
С лагеря Снегурку
Чудом не довез.
А то было б дело!
Я тому и рад.
Коромысла в воздухе
ПО лесу висят.
Вот такая радость.
Радуйся, народ.
Те, кто не напьются -
Встретят Новый год!