футурологическое

Денис Требелев
Ломать - не строить, лить - не черпать, ибо, 
Нам в помощь притяжение планет...
Летит в эфире русское спасибо,
В Пекин... за марсианский туалет!

Сойдутся звёзды, шансы умножая -
Разматывая лучики дорог -
Песок и пыль вселенского Синая
Истопчет оцифрованный пророк.

За тенью лун когда погаснут солнца
И обнулится счётчик добрых дел,
Кто не считал, смелей - оно зачтётся -
Нас Бог не создал, если бы не смел.