Ждем...

Матфей Ильясов
   

  На остановке мы автобус ждем…
И как назло его так долго нет…
Психуем под негаданным дождем,
В кармане теребя чуть-чуть монет…

Мы ждем когда же очередь придет,
Кассира в магазине материм:
-Нельзя ли побыстрей, ведь Новый Год
Уже идет. Нам встретиться бы с ним…

Мы ждем ответа на свое письмо,
Страничка же, не то, что «Капитал» …
Лежит, грустит на полочке оно –
Послание никто не прочитал…

Мы ждем весну, мы ждем прилет грачей,
Ручьев журчащих, таянья снегов!!!
Кто болен, тот со "скорой" ждет врачей…
А я вот жду простых и нежных слов…

02 01 2020