Вне доступа

Владимир Денисов 5
Я положу твою любовь
в свою ладонь, другой прикрою
 и всем скажу –её не тронь
она моя, она со мною

и к уху приложив, шептать
тебе я буду до рассвета
как трудно мне тебя не ждать
а ты, хоть понимаешь это?

Вот ты идёшь, твои шаги
Я даже сердцем ощущаю
Вот ты молчишь, твои стихи
Сам за тебя я сочиняю

Уходит  ночь,приходит день,
Так время от меня уходит
Мне плохо без тебя, поверь
Но ты вне доступа сегодня
02.01.20