Мечта

Узнаваемая Незнакомка
Единомышленник, привет!
Давай мечтать с тобою вместе...
Что я хочу? Велосипед!
Недорогой, рублей за...
- Двести?
Ну да, а как ты угадал?
- Так рифма! Рифма не обманет.
Ещё хочу, чтоб ты мне дал
Ту клятву, что сердцА не ранит!
Что будешь ждать на берегу
Меня, спешащую на встречу...
Но ты ответил: " Не смогу,
Ведь у меня пока не вечер"...
Как в море пара кораблей
Мы разошлись по воле лоций.
А было множество идей!
А было сонмеще эмоций!