Горят желания свечами

Александр Баканов
В волшебном полумраке вечер.
В бокалах, отражая свечи,
Все чувства, будто растворяясь,
Пылают и, не притворяясь
Краснеют вожделением пОлны.
Желаний нежных, страстных волны
Пыльцу невинности смывают.
Сердца волнения не скрывают
В волшебном сумраке сознания.
Горят свечами их желания.

02 января 2020 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа