Мысль сверлит голову, меня

Нина Готтзаат
    

     Судьба есть у каждого своя.
     В ночь невмоготу, не до сна,
     Мысль сверлит голову, меня.
     Одна живу иль не одна?

     Такое печальное состояние
     Не надо давить на сознание.
     Рановато пить ядовитый эликсир.
     Труды послать может в эфир?