Колыбель мира

Юлия Сакураи
"Скрывает дальние рассветы
Поток непрошенных забот.
И гаснут верные заветы
Всех облачённых в лживый свод."

Вот и наступил со звоном грязной посуды,очередной счёт пришедшего года.
Как бы сильно не хотелось замедлить этот неунятный поток,но наше время так быстротечно. Едва ли закроешь глаза,как пролетают недели.
В каком же глухом и невидящем времени мы живём, в своих многоэтажных улиях, огороженные от всего мира незнанием. Всегда ли наша жизнь увенчивалась и заканчивалась одними лишь попытками выжить, скопить как можно больше денег, ведь эта прекрасная Земля была создана "для регулярных выплат за ресурсы". Как же глубоко мы с Вами повязли.
Вспоминая детство,мы с горестью тоскуем о той свободе мыслей.
Рождённые в этих краях, не знающие собственной истории,можем ли мы иметь будущее,в котором будем вольны понимать?
Свет,что в Ваших сердцах ещё теплится,хранит жизнь этого мира. Колыбель нашего дома.
Пускай же этот свет восполнит пустоту.