Я желаю...

Кир Роллер
Новый год - два дня прошло,
Пофилософствую - нашло,
Всё, что пожелали мне,
Утопил видать в вене.

Так, здоровье мне желали,
С пожеланием подкачали,
Вот вам крест, в прошедшем было,
В этом с вискарём уплыло.

И большой любви сулили,
Со вчера, не вижу Лили,
Моё счастье отвалило,
Зависает у Кирилла.

Денег вроде обещали,
Были деньги, но просрали,
Вроде бы не алкаши,
Да прохерачили гроши.

Про успехи на работе,
Это зря вы, тут вы врёте,
Я охранник, третий год,
Не даётся мне кроссворд.

В общем: «Я желаю,» Ваши,
Тост за каждый, и я в каше,
Если бы за них не пил,
При желаниях точно был.