А жизнь еще бывает горяча...

Арсений Платт
Ни радости особой, ни беды...
Вид заспанный у Северной столицы.
Хочу добавить чаю остроты,
Но в лавку за лимоном лень тащиться.

Дневные мысли к вечеру горчат,
Всё круче градус плоскости наклона.
А жизнь еще бывает горяча...
Совсем как чай. Вот только без лимона.