Рождество Христово

Валентина Яковлева 7
Стоят овечки на коленях,
Склонили головы волы
И все живое в изумленьи-
На свет Звезды идут Волхвы.

Родился наш Христос Спаситель,
Та весть от ангела пришла
(Грехов великий избавитель)
И  осветились небеса,

Спустилось воинство на землю-
Все хвалят Господа Христа,
Нам Бог послал такую радость-
Его любви к нам нет конца.