Ты...

Рина Наумова-Дэвис
Ты прикоснулся к соснам,
Памятью прикоснулся
И как обычно к звездам
В небо опять метнулся.
Там вне земных просторов
Ярче лучи солнца.
Там нету ночных разговоров
И сердце иначе бьется.
Там ты живешь отныне,
В звездных летишь теченьях.
Там нету любви в помине,
Ни добрых,ни злых увлечений.
Лишь память в пыли галактик
Мелькнет половинкой света,
Что миг на земле обозначил
Чернильной слезою поэта...