Я, хочу подарить тебе стих...

Сергей Лымарь 2
Я,хочу подарить тебе стих,-зарифмованные слова
Просто вложу в них Любовь ту,что вечно права
Тогда оживут слова - те,что творят чудеса
Ты пусти их в сердце свое,а за ними придут дела.

Лишь тогда,ты найдешь своё,
Будет твердым твоё"Нет"или"ДА"
Когда исчезает извечное "Но"-
Реальной становится наша мечта...

По вере твоей, тебе будет дано...
Извечная Истина-это то же слова
Истина в Слове и это Любовь
Лишь не скажи ей своё "никогда"

Ведь этот мир,взявшись судить-
Так и не понял,что Любовь есть Судья,
Чтобы это понять дана целая жизнь
Короткая жизнь для тебя и меня...

Я, дарю тебе этот стих,-
рифмой выложенные слова
Пусти его в сердце своё
И не дай обмануть себя...