Для чего?

Руфина Джесс
                "Не думай о секундах свысока.
                Наступит время, сам поймёшь, НАВЕРНОЕ..."

Дважды судьбою переломленная через колено,
Дважды умершая, но ожившая попеременно.
И каждый раз воскресать всё труднее
С верою в то, что это всё во спасение.

Но должен же смысл быть в этом какой-то:
А дальше-то что?
              И всё для чего это?