Мадам, меня Вы убедили

Владимир Денисов 5
Ну всё, мадам, меня Вы убедили
Я сам себе шепчу наедине,
В том, что меня нисколько не любили
И были счастливы с другим вполне

Вы каждый день упрямо мне твердили
Что жизнь моя, увы, прошла совсем
Кому был дорог,  те меня забыли
И нет у них ни чувств ко мне, ни дел

Вы мной играли, прикрываясь страстью
Держа меня, смеясь, на повадке
Пообещав мне неземное счастье,
Моей не став, исчезли вдалеке

Так что, мадам, меня Вы убедили
Что глупо у меня для Вас стоять
Вы думали, что я любить не в силе
Что Вас – так да, а вот других - как знать!
02.01.20